Federacion Iberoamericana de Mantenimiento


Links

RSS

Añadir a Favoritos AÑADIR A FAVORITOS

25 años de la FIM - Conferencias 2015

Conferencia virtual el 21 de Agosto

25 años de la FIM - Conferencias 2015 En el marco de las celebraciones por los 25 años de la FIM Conferencias del Ing. Lourival Tavares y del Ing Armando Negrotti - Registrese en el link para acceder.

CONFERENCIA FIM - 25 AÑOS "Del invento de la rueda a la fórmula 1 - la evolución de la Gestión de Activos"

Webinar Viernes 21 de Agosto de 2015

Contenido:

9:00 am 
Presentación histórica FIM 
Armando Negrotti. Presidente CAM 

9:15 am 
Conferencia: Del invento de la rueda a la fórmula 1 - la evolución de la Gestión de Activos 
Lourival Tavares. Director Ejecutivo Abraman.


Horario:

9:00 am (Colombia / Ecuador / Perú / México)
11:00 am (Brasil)

10:00 am (Bolivia / Chile / Venezuela)
11:00 am (Argentina / Uruguay)

8:00 am (Costa Rica)

15:00 pm (Portugal)

16:00 pm (España)


Regístrese  en el siguiente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/2029797789146230529

Al registrarse, recibirá un correo de confirmación con información sobre cómo unirse al seminario web.

Ver los requisitos del sistema